Генеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась принял участие в министерской встрече ОБСЕ в Стокгольме и в ходе дискуссии выступил по проблематике Афганистана

03.12.2021

WhatsApp Image 2021-12-02 at 18.04.06.jpeg2 - 3 декабря 2021 года Генеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась по приглашению Действующего председателя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Министра иностранных дел Швеции Анн Линде принял участие в мероприятиях 28-го заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ и в состоявшейся «на полях» СМИД ОБСЕ по инициативе армянского председательства рабочей встрече Министров иностранных дел государств-членов ОДКБ.

В ходе заседания Станислав Зась участвовал также в качестве докладчика в дискуссии по проблематике последствий развития в Афганистане для региона ОБСЕ. «На полях» СМИД ОБСЕ состоялась его рабочая встреча с Генеральным секретарем ОБСЕ Хельгой Шмид, в ходе которой стороны затронули перспективы развития взаимодействия между двумя региональными организациями.

Также Генеральный секретарь ОДКБ в ходе ряда двусторонних встреч с министрами иностранных дел государств - членов Организации обсудил актуальные вопросы развития сотрудничества в формате ОДКБ.


Вернуться назад

Возврат к разделу

Все новости